Темпурные роллы

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Темпурные роллы

 

Категория: Рецепты суши
Автор: Princess
Рецепт добавлен: 21 август 2015

Темпурные роллы

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рис (самый простой круглый ) -1 стакан

● Водоросли нори 3 листочка

● Рыба 

● Сыр (самый простой плавленный сырок Дружба грамм 150)

● Огурец 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Огурец и сыр режем соломкой.Нори режем на две части.Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет. На рыбе, как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели. засолить совсем просто. Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.


Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Использовал самый простой кляр - яйцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус, маринованный имбирь и васаби ( на любителя).

Приятного аппетита!

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
http://katanasword.ru/sushi-recipes/64-tempurnye-rolly.html