Основные виды суши

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Основные виды суши

 

Категория: Виды суши
Автор: Princess
Рецепт добавлен: 16 август 2015

Основные виды суши

 Существует множество различных видов суши. К самым распространенным относятся такие основные виды суши как:


Сашими — вид суши, больше всего предпочитаемый японцами. В переводе с японского означает "нарезанное филе".

Нигири готовятся путем сжимания рукой небольшого количества суши-риса. На получившиеся брусочки сверху кладут кусочки рыбы или других продуктов.

Гунканмаки — вид суши, представляющий собой рисовый эллипс, обернутый полоской нори.

Темаки — формируемый руками и быстро теряющий свою структуру вид суши. Поэтому их подают на стол сразу же после приготовления.

Хосомаки — самый популярный вид суши в России. Тонкие роллы, начиненные одним-двумя ингридиентами.

Саимаки — так называемые роллы "наизнанку", то есть рисом наружу.

Вегетарианские виды суши делают блюдо ярче и придают эстетическую гармонию.

Каваридзуси — вид суши, которые нельзя найти в суши-барах. Они готовятся из остатков любых продуктов, которые только можно найти дома.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
http://katanasword.ru/types-of-sushi/19-osnovnye-vidy-sushi.html