Соевый соус
Соевый соус – один из самых популярных продуктов азиатской кухни. Продукт получается за счет брожения соевых бобов под воздействием особых грибков.Он выглядит как жидкость темного цвета, имеющая характерный резкий запах.
Считается королем японской кухни. В Японии, повара, используют его практически в любом блюде, кроме сладких конечно. Благодаря ему блюда приобретают особую пикантность и изысканность. Несмотря на новые инновации в пищевой технологии рецепт его приготовления остался неизменным. Каждый японец в день потребляет 25 грамм этого продукта.
Из него можно делать любые соусы: креветочный, рыбный, грибной или горчичный. Так же им можно мариновать рыбу, мясо, морепродукты.
Соевый соус – это продукт, который рекомендуют практически все диетологи в один голос. Ведь он может заменять одновременно соль, масло, приправы, майонез и плюс к этому не содержит холестерина. Калорийность 100 граммов этого замечательного продукта всего 55 калорий. Тем кто сидит на диете, следует выбирать соус, в котором содержится пониженное содержание натрия.
Химический состав и пищевая ценность "Соевый соус".
В этой таблице показано содержание пищевых веществ на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность 50,55 кКал
Белки 6,023 гр
Углеводы 6,602 гр
Моно- и дисахариды 6,60 гр
Зола 5,682 гр
Макроэлементы
Натрий 5666,72 мг
Энергетическая ценность 50,55 кКал.
De præparater, som du kan finde på apoteket online i dette web apotek køb viagra, Kamagra og Cialis 20 mg.
Написать отзыв о рецепте